Нет, не забыть...

Елизавета Солодовникова
Нет, не забыть мне огня твоих глаз.
Я и не думала, что так бывает.
Но то что со мной происходит сейчас
Остро, волшебно и не отпускает.
Чувство как вспышка, чувство - рассвет,
После мучительной ночи без сна,
Чувство похожее на первоцвет,
Вдруг возвестивший, что где-то Весна
Рядом накрыло. Бессмыслица дней
Смыта. Любовь во Вселенной - вне нас.
Знаю, должна я признаться тебе,
В том, что со мной происходит сейчас...