Просьба

Елизавета Солодовникова
Я прошу одного - почувствуй
Мои руки на сильных плечах
Чуть опущенных. Женская мудрость -
Не казаться, а быть. Сгоряча
Не хочу причинять тебе боли.
Ты мне дорог, хотя далеко,
На другом берегу, не со мною.
Но я думаю, что тепло
Ощущаешь отчетливо. Ветер
Растрепав пряди мягких волос
За меня, еле слышно заметит:
"Ты любим"...и в верхушках берез
Затеряется...Ты почувствуй
Мои руки на сильных плечах
Чуть ссутуленных. Женская мудрость -
Отступаться любя и прощать...