Экспромт другу

Жемчужина-Марго
Любила я читать Тебя всегда,
Читаю и сегодня, Друг Наш Милый...
Вальсировать бы рада...,но..когда?...
Ведь ныне не могу я быть игривой...
Пустынна гавань... Не заходят корабли...
Попутный ветер изменил маршруты...
Наверное, Мы что-то не смогли,
Хотя и знаем - Мы с Тобой не глупы...
А время никогда не подождёт,-
Завидное имеет постоянство...
Порою ливень беспрерывно льёт,
Смывая устаревшее убранство...
Читаю я и старое, и Новь,
Что Ты от глаз не прячешь, а даруешь,
Читаю, ощущая ту любовь,
К которой, знаю, Ты не приревнуешь...

2013г ( 8 августа )