Решено...

Натали Наумова
Сводит случай. Разводит разум,

Обстоятельств и чувств виражи.

Долго, больно...Уж лучше бы сразу

Выпускала на волю жизнь.



Не срезала у крыльев перья-

Позволяла- бы передохнуть,

Перед тем, как в себя поверив,

Мы опять решаемся - в путь.



Ночь сомнений последних тает

Утро мудрости.Свет - в совет.

Нити порваны...Где та стая?!

Улетаю...Возврата нет.



            Рис.Виктории Кирдий