кто я тебе?

Ию Стихийная
Я — слишком женщина. И кара то, и благо:
кому обещана, тому меня не надо.

Кому одетую,
           кому — без лишних тряпок,
кому Рассвет,
           кому — предвестник мрака.
Кому я грешная,
           кому — пресветлый Ангел.
Я — слишком женщина...
__________________________
Тебе я: зло иль благо?







________________________________
Иллюстрацию нашла на просторах инета.
По требованию автора — удалю.