Три в одном 1. Наука

Эмма Клейн
Фото автора

Три в одном 1. Наука

О радуге, берёзах живы ритмы,
Хорошее написано, не плохо;
Решение, порядок, алгоритмы:
Нетленная наука ни в одну эпоху...

Воспеты символы и ивы над рекой,
Цветочек жёлтый венчиком в пыли;
Да, три в одном заботливой рукой:
На бересте для всех людей Земли!