Я мог бы поверить в РАЙ

Климов Николай Николаевич
***
Я мог бы поверить в РАЙ.               
                Я мог бы поверить в АД.
В придуманый кем-то край.
                В мифический зоосад .
ИСУС говорил не раз:
                (В разрез шёл,ученьям ИХ),
что БОЖИЕ ЦАРСТВО-В НАС,
                Не в Храмах-а в нас,самих.
Я мог бы придумать РАЙ.
                Я мог бы придумать АД.
Но РАЙ-не цветущий май.
                Но АД-не осклизлый гад.
Пусть скажут,что через край.
                Хватил я,и невпопад.
Мы сами в себе-и РАЙ.
                Мы сами в себе-и АД.
ИСУС говорил не раз:
                (ученьям ИХ,шёл в разрез).
что БОЖИЕ ЦАРСТВО-В НАС.
          ПОЭТОМУ-
                ОН 
                "ВОСКРЕС"