Что ты ходишь

Вадим Фельдман
Что ты плачешь, что ты ищешь во мне?
Нет во мне ни глубины, ни костра.
Это было в той волшебной стране,
Ну, в которой ещё пыль... и зола.

Ни солгать, ни обмануть не могу,
Что там Керри - я скорее, Сократ...
А что было на снегу, на снегу...
То прошло уже столетья назад.

И не будет, хоть ты плачь, хоть ты сгинь,
Ни той ночи, ни того барахла...
Что ты ищешь-то во мне, птица Инь?

"Ничего. Я по ошибке зашла"...