Даты

Ольга Дэн
Жизнь разводит  дальше все с годами,
Грустно все, что происходит с нами.
Выстраданы юбилеев даты.
К ним пришли, как старые солдаты.

Сколько надо шли путем потерь,
Ран не можем исцелить теперь,
Сила выстоять была дана,
Только жаль, что жизнь всего одна.