***

Мария Фиалковская
За окном барабанит дождь,
И холодный волнуется ветер.
На душе пустота и ложь...
Ты другую сегодня встретил.
 

А недавно со мною бродил
По аллеям тенистого сада,
О любви в тишине говорил,
И шептал, что другой и не надо.


Что желаннее нет и родней
Никого на огромной планете!
Почему же вдруг стало больней...
Ты другую сегодня встретил.


                08.08.2013г.