Кикимора болотная

Ал Еф
Ох, ребятушки, мне что-то
Стало плохо от болот,
Хоть и квакает в болотах
Хор за хором мой народ.

Мне сигнуть бы в океаны,
Океаны и моря,
Ухнуть – плюхнуть в разны страны,
А не хлюпать в ряске зря.

Но красавице болотной
Нету хода из болот,
Так сижу в болоте плотно,
Так воды набрала в рот,
Что сегодня я позор
И  укор для КикимОр.

Рисунок вучки Маши, когда ей было 6 лет.