С болью

Мария Конорева
Уходи с моей болью,
Вылейся в слезы с тоской.
Я не дам тебе бою,
Но ты отпусти на покой.

Не нависнет истерик,
Не грянет удушья гроза.
Без надежд понедельник.
Потускнели без света глаза.

И скользит равнодушный
Потерянный в пустоши взгляд.
Мне от холода душно.
Верни мою душу назад.