Запах песни Каламбурчик...

Александр Еремко
Ха-ва-на-гИ-ла

Город наш изветен очень
В городе чернеют ночи
А утрАми кофе пьем
ПЕЕсни поём

Встал поел
И на работу
В синагогу
Во субботу

ПеССни пьем, поем
Весело живем

Ха-ва-нА-ги-ла

Очень тут народ прекрасен
Светел он и очень ясен
А улыбка так тепла
Ма-ми-на она...

И откуда б не приехал
Ты вернулся
К МАМЕ летом
И-ли же зимой
В дом ты свой родной

Ха-ва-нАА-гила...

Пой народ
Танцуй, играй
И Одессу воспевай
Ма-ма о-на
Светла
И тепла...

08-08-2013