Выжить

Нотка Хотем
Без него можно выжить, но жить нельзя.
Можно душу травить, уходить и врать,
Что смирилась со статусом "лишь друзья",
И, наверное, он тому только рад.
Он лечил мои шрамы, порезы и трещины
Позабыла, как плакать, хотелось летать.
Но пополнила список я - "бывшие женщины".
Как-то рано решил он все швы поснимать...
Без него можно выжить, но жить нельзя.
Вновь учиться ходить и не им дышать.
Уходить, убивая, его стезя.
Тело живо, мертва душа.