Delete

Анна Котрякова
* [di'li:t]


Писать, ошибаясь во фразах,
Бездарно, уродливо, дурно.
Черкать. И с десятого раза
Решить всё же выбросить в урну.

Печатать. И смело словами
Играть, не жалея эмоций.
Стирать всё, Delete нажимая,
И снова за смысл бороться.

Оставить, как будто случайно,
А после - закончить иначе.
И пусть будет неидеально.
Зато можно двигаться дальше.

09.03.2010