Тридцатая строфа - осень - урожай - без зверя

Кэт Шмидт
28 строфа
-----------------------------------------
дугой мелькнул во тьме
соседский Яшка
( Фан)

29 строфа
------------------------------------------
закрытие сезона
в футбольных воротах
полная луна
(fotini)

30 строфа
-------------------------------------------
набила оскомину
урожайная антоновка
(Ладина)