Слабак

Борюндий
Под розги чужих мы пляшем чечетки,
Ведь звук тишины вводит в кому.
Мои ладони несут могильный холод.
Чужой среди чужих закрепилось прочно.

Слово идущее от сердца проникает в сердце,
А мои застревают в жопе.
Там много чего скопилось.
Шлак приехавший автостопом.

Как расстаться с тем,что есть часть тебя,
Хоть прогнило до центра ядер.
Сколько в говне не плавай,не достанешь до дна,
Мир сошел с ума похоже и я спятил.

Все вопросы смыкаются в общий круг
И ходят они под правую строем.
За спиной грехов стаж да на шее рутины хомут,
Трус по привычке сбежавший до начала боя.

До запретного плода рукой подать,
Так и сложилась тропинка к ловушке.
Я доволен обманутым быть и другим мне не стать,
Ведь кому-то таким в этой жизни быть нужно.

Вот сижу и кручу мысли в клубок
Ничего за собой не оставил и ничего путного не сделал.
Пристал к горлу комок,
Хоть в последний путь пойду смело.

Я сбросил с себя остатки чести - горсть.
Падаю вниз летя с высока.
Вывод простой и выход прост:
Петли и лезвия путь слабака.