Лошадки двойняшки

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Sprato

Какие чудные лошадки
Они прекрасные двойняшки.
Их масть так удивительно красива,
Она не белая и не гнедая,
А в крапинку кофейную такая.

Хозяин добрый у лошадок,
Их дорогая сбруя украшает!
В упряжке стройные лошадки,
Они так терпеливо ждут
Когда туристы подойдут.

По Кракову они нас покатают,
Мы в экипаже разместимся
И радостное чувство возвратится,
Тепло от лошадиной силы,
И верность с годами не забытая.