Короткий роман

Ирина Путилова
Слишком кОроток был наш роман.

Нас окутал любовный дурман.

Ты, коварный сеньор Дон-Жуан,

Мне на шею набросил аркан.

Это был твой жестокий обман.

Наши чувства уплыли в туман.

Обнаружив твой скверный изъян,

Я закончила этот роман!!!