Падший Сёма

Леонид Добридень
«Послушай Мойша, дам я новость Вам сейчас,
Вчера под вечер Шендерович мне признался:
Наш Сёма, все же, оказался педераст,
А жил, от нас ничем не отличался.

«Шо с этого, не так себя ведет?
Или теперь он по другому мыслит?
Он занял деньги и долги не отдает?»
«Нет - нет, он педераст в хорошем смысле.»