Дарить тебе тепло

Екатерина Тарасенко 2
Мир острый как разбитое стекло,
Бушуют грозы, бури не стихают…
Мне хочется дарить тебе тепло,
Лишь так на сердце раны заживают.

Так хочется молиться за тебя
И радоваться всем твоим победам.
Нельзя  идти по жизни не любя.
Прости, что я как тень - всё время следом.

Прости, что не смогла сдержать слова,
Я не хочу покой  твой вновь тревожить.
Моя давно закончилась глава,
Но так непросто чувства уничтожить.