Мои ноги, мои скакуны!

Елена Толоконникова 2
На песню О.Газманова.

Эх, залётные ноги мои!
Вы от дома уноситесь прочь
От кастрюль и стряпни,
Нежеланья родни мне помочь.

Мои ноги - мои скакуны!
Только искры по всей мостовой!
Обгоняя трамваи, метро и такси,
Полечу я на встречу с тобой!

Конкурс Вся жизнь в полёте
Самовыражение 2