Рябины

Александр Юрьев 800
     В бескрайности лесов
     Художником умелым
     На множестве холстов
     Закрашен фон весь белым
Лишь рдеют за окном
Среди снегов перины
Оранжевым пятном
Замерзшие рябины
     И днями от зари
     Спешащие напрасно
     Шальные снегири
     Роняют бисер красный
И в этих белых днях
Зачем никто не спросит
Под снегом второпях
Похоронили осень