Ты бы хотела увидеть море

Валерий Шульц
Ты бы хотела увидеть море,
Море небесно- синее?
И солнце шагающее за горы
Оранжево- апельсиновое.

Ты бы хотела услышать ветер,
Ветер поюще - смелый.
Играющий парусом на рассвете
Ослепительно- белым.

Ты бы хотела песка коснуться,
Песка тёпло- нежного.
И с головою в волну окунуться
Весёлую- пенноснежную.

Ты бы хотела под шум прибоя,
Прибоя гудяще- шумного.
Гулять по берегу до отбоя
Опьяняще- безумного.

Ты бы хотела на яхте под парусом,
Яхта песенно- крылая.
Я бы всё это хотел и сам,
Тогда поехали  милая.