my generation

Эйприл Гринн
мы - те, кто умирает молодыми.
мы с жизнью боремся за наше право жить.
мы любим быть порочными святыми.
и лишь бездействие способно нас убить.

нам нравятся цветные сны, таблетки.
и мы столь старше тех, что были прежде нас.
мы драмы жизни пишем на салфетке.
мы те, в ком этот свет безудержно угас.

мы - те, кто несмотря на расстоянье.
мы - те, кто ясно слышит пульс умерших душ.
мы - те, кому обычное касанье
важней чем лесть, слова, метафоры и чушь.

нам нравится казаться бунтарями.
мы против правил, рамок, сплетен, ярлыков.
нам все законы служат якорями.
и мы стремимся всех избавить от оков.

мы любим быть чарующе больными.
казаться "лишними людьми" среди толпы
мы людям видимся такими волевыми,
а сами думаем: "о, как же мы глупы..."

мы - новая эпоха рок-н-ролла.
мы - дети Ада, те, что праведней святых.
мы любим от глагола до глагола.
мы ненавидим эту дикость фраз пустых.

неправильны,но все ж чертовски правы.
мы все стараемся найти, понять себя.
мы ищем лишь свободы. нет, не славы.
мы те, кто верит в мир, в других людей, в себя.