Вечности миры

Еника
         на музыку Виктора Воронцова
         "Вечность - это ты!"
         http://www.c hitalnya.ru/work/826585/

Где-то над нами
Вечности миры.
Звёздные дали
Жгут любви костры.
Видишь – небо
Машет нам своим крылом,
Ма'нит по звёздам
Побродить вдвоем.

Видишь как небо
Машет нам своим крылом?
Манит, как в детстве,
Помечтать вдвоем.

Где-то в пространстве
Лунная ладья
С ветром играет,
Сквозь миры летя.
Слышишь – как Вечность
Шепчет тайну нам с тобой
И освящает
Наш маршрут любой.

Слышишь – как Вечность
Шепчет тайну нам с тобой
И посвящает
Нам маршрут любой.

Ласково светят
Вечности огни.
В нашей Вселенной
Мы – не одни.
«Звёзды как звёзды», -
Скажет кто-то свысока.
Им улыбнёмся.
В нас жива мечта.

«Звёзды как звёзды», -
Скажет кто-то свысока.
Им улыбнёмся.
В нас мечта жива.


08.08.13