Зрелость..

Анастасия Приходько
Кругами по древу расходятся годы..
И мудрость-кора нарастает.
Мы тянемся выше..Макушкою в горы,
И снег на макушках-не тает..
Уже не вступаем в ненужные споры..
И воздухом спёртым не дышим..
И страсть пропадает,к пустым разговорам..
И мысли становятся тише..
И чувства-редеют..
И взгляд выцветает..
И дети из гнёзд далеко улетают..
И небо..становится ближе..