Связь- паутина

Аглоссер
      ВСЁ в мире в этом СВЯЗЬ имеет,
         не существует мир без них.
        Пустоты заполняет Время,
          как звуки завершают стих.
    
      Я СВЯЗЬ представил ПАУТИНОЙ.
        Сравнений лучше- не найду.
      По ниточкам, коротким, длинным,
                до
                точки
              нужной мне
                дойду.
 
                08.08.2013.