мои года - моё богатство

Ирина Корноушенко
Считаю  каждый  день  морщины,
И  в  зеркало  смотрюсь:   так  грустно…
Частенько  жмут  тоска, кручина,
А  на  душе  и  в  сердце  пусто…
И  корчат  рожицы  мальчишки,
Смеются  за  моей   спиною,
Озорничают. Шалунишки!
Я  улыбнусь  им  вслед. Не  скрою:
Впадать  в  уныние  не  надо.
Страх  смерти – глупость  ведь  такая!
Богатство – годы. Им  я  рада.
А  возраст – ценная  награда!