Вот вам..

Дари-Экс
знаю - обречена
вот вам моя спина
прочная что канат
тонкая что лучина
вот вам моя спина
знаю - моя вина
в том, что я Жен-щи-на
в том, что он - Мой Мужчина
.
вот вам моя спина
вечно обнажена
странная что струна
вечно поет и стонет
вот вам моя спина
болью полна до дна
крылья сомкнет она
в жесткий хребет драконий
.
вот вам моя спина
дальше - да не рожна
грудь мне самой нужна
дети его - порукой
грудь моя горяча
в ней мой рассвет зачат
ей мне - ладонь встречать
маленькой и упругой



-----------------------
картинка из интернета.. хотя что-то есть, да..