Скоро суд, Божий суд. Видео

Станислав Матковский
Скоро суд, Божий суд, по Писанию.
Правда будет судить всю Вселенную:
Правых - к вечному оправданию,
Лживых - к вечному осуждению.

Но коль вы беззакония множите,
То какая там может ждать участь вас?
Вы себя обмануть еще сможете,
Ну а Бога, увы, не получится.

Припев:

Спешите к Богу за милостью,
Молите Бога о милости.
Бог любит миловать,
Любит миловать,
Бог любит миловать и спасать.

Заманил вас грех в пропасть бездонную,
И практически вы уж погибшие.
Но поем мы вам не похоронную,
А спасенья призыв от Всевышнего.

Есть возможность из грязи вам вылезти,
Лишь поверьте в Мессии распятие.
Неужели отвергните милость вы,
И ваш выбор падет на проклятие?

Припев:

Спешите к Богу за милостью,
Молите Бога о милости.
Бог любит миловать,
Любит миловать,
Бог любит миловать и спасать.

Не желает Бог вашей погибели
И дает вам возможность спасения.
Он готов белей снега вас выбелить
И простить ваши все согрешения.

Всем возможность спасения выпала,
Как поверите, так и получите.
Бог дает всем живым право выбора
И советует всем выбрать лучшее.

Припев:
Спешите к Богу за милостью,
Молите Бога о милости.
Бог любит миловать,
Любит миловать,
Бог любит миловать и спасать.

============================