День рождения

Слав Левитар
Может, не к месту грустить,
я прошу, я прошу не винить
и простите, простите меня,
если вспомню, вспомню года.

Закружись, закружись,
всех годов перезвон
и вернись, и вернись,
детства прошлого сон,
я хочу, я хочу,
вас обнять поскорей,
я держу, я держу,
своих синих коней.

Как бы труден, не был мой путь,
мне с него, мне с него не свернуть
и давали мне силы, силы всегда,
мои встречи с вами, с вами друзья.

Закружись, закружись,
всех годов перезвон
и вернись, и вернись,
детства прошлого сон,
я хочу, я хочу,
вас обнять поскорей,
я держу, я держу,
своих синих коней.