Без грусти в сердце

Наталья Фоменко Шитова
Нам о зиме сегодня думать рано.
Ещё нас август радует теплом,
Волнует трав зелёных запах пряный,
Цветущий мир, сияющий кругом!

Ещё волнует красота мгновений:
И шум листвы, и лёгкий ветерок,
Дарующий в минуты вдохновений
Нам столько светлых и прекрасных строк!

И в пору эту радости и счастья,
Когда луч солнца озаряет мир,
Без грусти с летом надо нам прощаться,
Вкусив медово–яблоневый пир!