Немного о внутреннем комфорте

Ольга Журавлева Рыбинск
Самому себе не изменяй -
Всё, что «неспокойно и напряжно»,
Не вникая, сразу отвергай.
В чём причина – ведь совсем не важно.

Главное, тебе чтоб было «в кайф».
Остальное роли не играет.
Всяк тебе приятен – но пока
Он твои желанья исполняет.

Ну а если что-то вдруг не так -
«Париться» не нужно о причинах.
Ты ведь, как известно, не дурак,
Не слабохарактерный мужчина!

Ни за что других не извиняй.
А себя винить ты не умеешь.
Принципам своим не изменяй -
И тогда во многом преуспеешь.

Далеко пойдёшь! И в добрый путь!
С теми, кем твой интерес заслужен.
Только помни, что когда-нибудь
Ты и сам окажешься не нужен.

08.08.2013