За их создание с названием человек

Мария Хохлова 21
Пусть волны накрывают все на белом свете,
смывают все, что на земле лежит.
Пусть тех событий не увидят дети,
ни взрослые, ни птицы. Не бежит
никто: все под водой померкло,
и небо опустилось в тот же миг
Когда единое сияние поблекло,
и живой издал последний крик.
Пусть пустота вонзится в каждый голос!
Пусть тишина господствует теперь!
Лишь облака, распУшивая ворос,
Обходят пенную морскую дверь
И будут меркнуть эти лица.
И разрываться их сердца.
Темный сам не смог поверить небылице,
Что мир отрекся от своего отца.
И будут вечно прокляты, кто выше,
Совершившие свой самый тяжкий грех.
А на соленой глади стало тише.
Солнцу землю греть уже не в спех.
Им вечность будут сниться неудачи!
Их будут разрывать из века в век!
... За то, что есть лишь ветер плачет.
... За их создание с названием "человек".