помни

Геворк
день распорот на бинты, день на саваны распорот…
до могильной до плиты вспоминай ты этот город,
до скончанья бытия проклинающий тебя.

помни днем и помни ночью, помни всей натурой волчьей,
помни подлою душой этот город небольшой –
как он кровью истекал…

помни, сукин сын, Цхинвал…

08.08.08-08.08.13