Я целый день обдумывала план

Татьяна Сенченкова
Я целый день обдумывала план,
Как убежать от страхов и сомнений,
Ведь не возьмешь с собою чемодан,
Наполнив ворохом обид и сожалений...

Забрать бы книг любимых шкафа два,
Игрушки что вязала вечерами,
Тетради, там стихов моих слова,
Которые я посвятила  маме...

Вот весь багаж, что накопила я-
Футболки, куртки, платья и сапожки
Лишь куча устаревщего тряпья,
А впрочем и его совсем немножко...

Но от себя увы не убежишь
И где-то там вдали я помнить буду
Свою нелепо прожитую жизнь,
Винить себя, все смешивая в груду!

Я целый день обдумывала план,
Как убежать от боли и страданий,
Собрать тетради, книги в чемодан,
Сказав всем сразу просто до свиданья!


Фото автора.