Незримый бой

Надежда Линник
Нетерпеливою становится заря,
В рассветной дымке, что пестрит волною,
Окрашенной в цвет неба синевою,
У лета бросив смело якоря.

Над гладью моря паруса любви,
В рассветных облаках, как Херувимы,
Ветрами вольными, что счастью побратимы,
В чужую гавань направляют корабли.

Надежде, Вере и Любви не просто
И день, и ночь вести незримый бой
С тоской души, с печалью, чей глух остров,
С губительною мелью пред собой.

2012

(ЛНД)

(фото из интернета)