За КПРФ!

Левлив
Жене Собянина дана команда?
Повременить ей с тротуарной плиткой?
А после выборов, хоть и не надо,
но можно и с Батуринской палитрой -
мостить Москву...  Стать богатейшей в мире?
Собянин, как Лужков - катализатор?

Пока, до выборов, в стыдливой мине -
акула бизнеса... А мы, как стадо...
Куда пастух нас манит - так и надо?

Акулам бизнеса не нужен тендер.
Мы, как "спортсмены", а Собянин - "тренер"...
Штрейкбрехерский и гастарбайтерский прицел...
Капитализм здесь дикий!.. В нём ли наша цель?..

Войну мы выиграли, выгнали фашистов...
А подкуп денежный свалил и очень быстро...
Земля продажной стала, совесть, ум и честь...
Но есть такая партия, я верю, есть!
КПРФ - она залог победы! Взвесь!..

08.08.2013.