Подари

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Подари мне заветное слово,
От души навсегда подари.
Жизнь проходит у нас бестолково
От зари и до самой зари.

Подари мне все чувства глаголом,
Чтобы вечно он душу мне грел,
Сделай мне, как прививку уколом,
Чтобы  сердце любовью согрел.

Подари, не скупись, мне однажды
Свой желаемый выдох и вздох.
Повтори это чудо мне дважды,
От тоски по тебе я иссох.

Подари поскорей не стесняйся,
Позови за собою вновь ввысь.
И почаще словами касайся,
Будоражь мою славную жизнь!


© Самойлов Н.Г. 08082013 10-52 http://www.stihi.ru/2013/08/08/3327