Надежда

Валери Эдгаровна
Сиянье звёзд на небе тёмном
Поможет счастье разыскать.
Лицо ласкает ветер тёплый.
Я рук не буду опускать.

Мне путь, начертанный судьбою,
Свет солнца озарит во тьме.
Иду по следу за тобою,
Тянусь всем существом к тебе.

Пусть спотыкаясь, раня ноги,
Разбив все стопы до крови,
Иду в бреду и без дороги,
Торчат коренья из земли.

Моя надежда не утонет
И не заблудится в пути,
Она пройдёт сквозь боль и стоны,
Она сильна, как ни крути.

Она поможет выйти в свет мне,
Поддержит в самый трудный миг,
И даже самый грозный ветер
Пред нею замер и притих.

08.08.2013