Любви счастливые мгновенья

Людмила Горбуль
Любви счастливые мгновенья
Так могут голову
вскружить!
Когда приходит вдохновенье,
приходит с ним
желанье жить
и просыпаться
утром рано,
чтоб сделать новый макияж.
Пусть не звезда
телеэкрана -
достойна
лучшего романа!-
И потому: "На абордаж!"

08.08.13