Я взглядом обниму просторы...

Эвелина Муратова
Я взглядом обниму просторы
Великой матушки-земли!
Прильну я сердцем к небосводу-
И все печали вдруг ушли…

Люблю к самой земле прижаться,
Напиться всласть воды «живой»!
Так у природы сил набраться,
Быть словно птицей молодой.

Подарит солнце настроение,
Леса прибавят сил душе…
Люблю тут каждое мгновенье,
И это даже снится мне…



8.08.2013г.