Вдруг вспыхнув

Зарина Морская
Одинокая звезда,
вдруг вспыхнув,
ярко засияла,
ей скрипка
нежная моя
ноктюрном
тихо отвечала...
И море
замерло меж скал,
и ветер стих,
словно устав,
и только пел
смычок мой тонкий,
движИм моей
рукою робкой....