Восток засиял румяной зарёй...

Галина Титова -Дмитриева
Восток засиял румяной зарёй,
Этот день проведу я с Тобой.
Соловушка песни звонко поёт,
Что Господь от бед бережёт.

Туча грехов висит надо мной.
Я с поникшей иду головой.
Песни душевный несут покой.
Мыслями только теперь с Тобой.

На нашей земле, где много греха,
Много печали и много зла.
С пороком веди настоящий бой,
С соловушкой песню вместе пропой.

Скорбь лучом любви прогоняй.
Отца Святого славь, прославляй!