Что внутри, то и снаружи Притчи Крайона

Людмила Петровна Денисова
                Читая притчи Крайона


      Сидели в Яме много лет
      И в чёрном Дёгте увязали.
      Один вдруг получил волшебный Свет,
      И сразу все о том прознали.
      Свет разума в душе приют
      Нашёл у одного раба.
      И раб, очистив душу, вдруг
      Стал чистым сам,
      А жизнь его свободна и светла.
      Прошла молва, что сможет тот
      Из грязи жизни выбираться,
      Кто пустит в душу Свет,
                и ВЫБРАЛ
      с Мраком в голове расстаться.



           Картина Ханса Георга Лейендеккера
                Фото из интернета