Встреча в пути. Записки Шуры П

Лукашева Анна
Я помню сладкое мгновенье:
Стою в метро, грущу; но вот
Ты сильно, нежно, с наслажденьем
Впечатал мне локтем в живот.
Толпа и качка? О, не надо!
Я, отдышавшись, поняла:
Сие  ж – любовь; сие ж  – отрада
И прочие Амур – дела! 
Не надо извиняться, милый!
Давай  поговорим с тобой.
Что значит «Тесно очень было?»
Я зря удар стерпела твой??
Так то – не первый шаг к знакомству??
То не кокетство? Ах, подлец!
Mon Dieu, какое вероломство!
Где шокер мой? Тебе капец!



завсегда ваша  Шура Пулемётова