Реклама

Виктор Дедов
Под гнетом разномастных дат
Влачит удел «пера солдат»
Готов отпоздравлять любого
От грешника и до святого

Попу, мулле, раввину, падре,
Я памятный составлю адрес,
Диаспор пламенным сынам
За их смирение воздам,
Восславлю столяра и плотника
И полицейского работника,
Найду слова про докторов
И тех, кто нам дарует кров,
Тузов от бизнеса и прочих,
До комплиментов душ охочих…

Пусть только повод будет для –
Придет в движение мысля…