Постой, смотри ведь жизнь проходит!

Эрик Булатов
Порою люди все грустят,
То оглянувшися назад.
То вдруг волнуясь наперёд,
В тревоге - что же завтра ждёт?!

Не ценим мы секунды миг,
А нам ведь в нём бы жить и жить!
Сегодняшний - уйдёт в вчера,
С обидой сгинет навсегда ...

И вновь мы будем сожалеть,
Не сберегли смогли лишь сжечь.
То время не ценили мы,
Оно прошло, а мы ж - УВЫ!

Не я мораль вдруг вслух извлёк,
Что было будет наперёд.
Не вспоминай и не гадай,
Себя в сей миг не покидай.

Волнения сожаления прочь,
Чем сможет время нам помочь?!
Ведь в грусти  не - у б е р е г л и,
Ему сказали - у х о д и !

А время тикая в часах,
У всего люда на глазах.
Ну просто испарилось вдруг,
Как ртуть снующая из рук.

Теперь лови прошедший день,
И от плетня уходит тень.
Как жаль вчерашние часы,
Не оценили, жаль - УВЫ! ...

2013г.