Родит кристалл...

Артеменков Владимир
Родит кристалл насыщенный раствор.
Любовь родится лишь в любви растворе.
Не стоит затевать со мною спор,
Те, кто любил, со мной не станут спорить.
                Когда все мысли, только о любви,
                Лишь на нее настроен твой режим.
                Ты оживаешь, только имя назови
                И именем тем только будешь жив.
Избавиться не сможешь от любви.
Ее не вырвать никогда из сердца:
Оставит корни в глубине свои
Та, на которую не мог ты наглядеться.